Водителя, сбившего трех человек на Фурманова, снова отправили под стражу

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39325

Его обвиняют по нескольким статьям.

В Екатеринбурге водителя, устроившего резонансное ДТП на Фурманова, в котором пострадали три пешехода, вновь отправили под стражу. Апелляцию подала прокуратура, после того как 28 июня ему ослабили меру пресечения до запрета определенных действий. Сегодня, 5 июля, Свердловский областной суд отменил это решение.

– Органами расследования мужчина обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью в отношении двух и более лиц, хулиганстве с применением предметов, используемых в качестве оружия и использовании заведомо подложного документа, – сообщили в прокуратуре.

Авария произошла прошлой осенью, когда обвиняемого уже лишили прав из-за медицинских противопоказаний. Тем не менее, 14 ноября он сел за руль и умышленно выехал на тротуар, где сбил мужчину и женщину с ребенком.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39325

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined