Вытащил из окна: на Урале судебный пристав спас из огня двух пенсионерок

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/41267

Здание могло взорваться в любой момент.

Вчера вечером, 18 ноября, в Сысерти судебный пристав Андрей Кадочников спас из огня двух пенсионерок. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП России по Свердловской области.


Андрей Кадочников увидел дым. Он вышел за ограду своего дома и услышал хлопки, похожие на те, которые возникают при запуске салюта. Но вместо фейерверка пристав заметил столб дыма, шедший от соседнего дома. Пламени еще не было, но от бани исходил сильный жар.


Он знал, что здесь живет 82-летняя пожилая женщина. К тому же, накануне к ней приехала родственница. Храбрец попытался войти в сени, но там было сильное задымление. Тогда мужчина подбежал к окну кухни, через которое он и вытащил двух пенсионерок.


Более того, пристав помог приехавшим спасателям разобрать шиферную крышу бани, поскольку огонь мог перекинуться на соседнее здание. Как оказалось, на кухне стоял газовый баллон, который мог взорваться, если бы пламя добралось до него.

Благодаря действиям пожарных и судебного пристава от пожара удалось обезопасить соседей и спасти женщин из горящего дома, рассказали в ведомстве.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/41267

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined