Новостной портал "Город Екатеринбург"
19 июля, Екатеринбург 16.8°
Курс ЦБ 88.02 96.04
Главные новости

Антон Богданов и Карина Зверева о своем отношении к кино, сериале "Полярный" и первом режиссерском опыте

8 ноября на ТНТ состоялась премьера второго сезона комедийного сериала «Полярный». Карина Зверева и Антон Богданов рассказали НАШЕЙ, что нового ждать от уже полюбившихся героев.

Антон Богданов и Карина Зверева о своем отношении к кино, сериале "Полярный" и первом режиссерском опыте
Анжела и Болт в новом сезоне поженились и теперь бьются за семейный очаг. Не зря характеры героев схожи в своей дерзости и в своем отношении к жизни.

Анжела всегда хотела в Москву, она – королева Полярного, а теперь и жена первого парня в городе. Болт держит весь Полярный, его образ – это привет из девяностых.

рассказывает Карина Зверева, сыгравшая Анжелу

Съемки сериала проходили в Кировске и в Москве, нередко использовали хромакей. Актеры отметили, что второй сезон богаче по сценарному и визуальному наполнению. В том числе за счет трюков.

Что популярнее - эфирные или платформенные сериалы?

У телевидения аудитория постарше, а более молодому поколению удобнее включить SmartTV и выбрать сериал на вечер. Все успешные платформенные сериалы в итоге добрались до телевизора. Наверное, продюсеры в Интернете проверяют успех, чтобы потом показать сериал широкой аудитории.

говорит актриса

Антон Богданов играет Сергея Нуждина. Почему честный полицейский – один из наиболее популярных образов в комедии и зачем он нужен?

Такие люди честны в своем мировоззрении, идут до конца, и это людям нравится, потому что люди часто в своем мировоззрении слабы, идут на компромиссы. Нуждин и Мясник на компромиссы не идут. Поэтому они к себе притягивают.

пояснил Антон Богданов

Бываете ли вы на родине в Перми?
Приезжаю в Пермь сугубо для работы, здесь у меня практически никого не осталось – родителей я давно перевез, ровесники и коллеги в Москве. А сам я живу за городом, в Подмосковье, и мне хватает моего собственного дома, чтобы переживать карантин.

уточнил Антон Богданов

Расскажите о других ваших работах. Вы снимали короткометражки?
Слава богу, я снимал короткометражки, и не в стол. Моя документальная работа «Даня» победила на международном кинофестивале «Лампа». Возможно, из нее вырастет полный метр, сейчас пишется сценарий.

добавил актер

Впервые вы попробовали себя в качестве режиссера в фильме «Нормальный только я». И одновременно играли главную роль в нем. Получилось?

Я больше не хочу бегать и смотреть, как снят кадр, сам с собой работать… Такую ошибку я больше не повторю. Мне легче работать с другими артистами. Тащить главную роль в своем же фильме тяжело, и, если честно, не особо нужно – по крайней мере, лично мне.

поделился Антон

Эта история об отряде детей с особенностями здоровья. Удалось ли показать эту социальную тему через призму юмора?
Я давно работаю с детьми, хорошо их знаю и люблю, как и они меня. Именно с детьми мне не было сложно. Русский человек понимает гораздо быстрее именно через призму юмора, она нам более близка, чем драма. Я собой не могу быть доволен на сто процентов, но этот фильм был мне приятен. Дебютантские ошибки, конечно, допущены, но я ведь дебютант, и без ошибок было бы скучно.

рассказал НАШЕЙ Антон Богданов

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Автор: Редакция

Новости партнеров