Этот десерт можно подать как торт, а можно оформить порционно, разложив по креманкам для каждого гостя.
Вам понадобится:
- вареная сгущенка — 300 г
- сметана — 500 г
- крекер «рыбки» — 250 г
- бананы — 2 шт.
- молочный шоколад
Процесс приготовления:
- Взбейте сметану и вареную сгущенку до однородности.
- Нарежьте бананы и добавьте их в крем, снова взбейте до измельчения бананов.
- Соедините крекеры с полученным кремом и хорошо перемешайте.
- Застелите форму для торта пищевой пленкой и выложите туда смесь крекеров и крема.
- Накройте верх пленкой и отправьте в холодильник минимум на несколько часов, а лучше — на ночь, чтобы крекеры пропитались.
- Перед подачей извлеките десерт из формы, уберите пленку и посыпьте тертым шоколадом.
Если не хотите делать торт, разложите смесь по креманкам, дайте ей настояться и наслаждайтесь потрясающим вкусом.