Новостной портал "Город Екатеринбург"
14 июля, Екатеринбург 20.8°
Курс ЦБ 87.74 95.76
Главные новости

Приворот на 890 тысяч. В Екатеринбурге поймали очередную "гадалку"

В Екатеринбурге поймали очередную гадалку, которая обокрала одну из жительниц города аж на 890 тысяч рублей. Девушка нашла в интернете сайт с услугами экстрасенса, чтобы вернуть возлюбленного в семью. Тогда с ней связалась 30-летняя Снежана Михайловна и предложила свои "магические" услуги, сняла с ее сожителя "порчу" и сделала "приворот". Уговорив девушку держать все в тайне от всех. Иначе ритуал бы не подействовал. Причем общалась пострадавшая с экстрасенсом только по телефону. И это ее не насторожило.

Приворот на 890 тысяч. В Екатеринбурге поймали очередную "гадалку"
Потерпевшая неоднократно переводила деньги на счет, открытый на имя подсудимой, в одном из банков. Михайлова же уверяла ее, что проводит ритуал. За период общения Михайлова получила от потерпевшей более 890 тыс. рублей, однако заявленную услугу не оказала и оказывать не намеревалась.

Рассказали НАШЕЙ в прокуратуре Екатеринбурга.

В итоге пострадавшая все же обратилась в суд, так как эффекта от дорогого "приворота" не было никакого. Чкаловский суд наказал гадалку по статье "Мошенничество в особо крупном размере". Теперь экстрасенс должна будет вернуть девушке деньги и заплатить штраф в размере 150 тысяч рублей.

Круглосуточный телефон доверия полиции 358-71-61. Если сомневаетесь, не общаются ли с вами мошенники, звоните.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Автор: Редакция

Новости партнеров