Новостной портал "Город Екатеринбург"
13 января, Екатеринбург -3.2°
Курс ЦБ 101.91 105.05
Полезное

Салат, который ем и не могу остановиться! Шикарный рецепт с крабовыми палочками – просто объедение

Популярный российский фуд-блогер Наталья Цветкова делится потрясающим рецептом салата от своей подписчицы Валентины.

Салат, который ем и не могу остановиться! Шикарный рецепт с крабовыми палочками – просто объедение

Этот оригинальный салат порадует своим вкусом и украсит любой праздничный стол!

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Лук – 1-2 шт.
  • Томатная паста – 1 ч. л.
  • Консервированные шампиньоны (резаные) – 1 банка
  • Полутвердый сыр – 100 г
  • Яйца – 2-3 шт.
  • Майонез
  • Лимонный сок

Пошаговый рецепт:

  1. Подготовка ингредиентов:

    • Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте томатную пасту и немного прогрейте.
    • Обжарьте шампиньоны отдельно до легкого подсушивания, затем остудите.
  2. Сборка салата:

    • Первый слой: крабовые палочки, нарезанные небольшими кусочками. Сбрызните их лимонным соком и покройте сеточкой из майонеза.
    • Второй слой: обжаренный лук с томатной пастой.
    • Третий слой: маринованные шампиньоны, покрытые майонезом.
    • Четвертый слой: натертые белки, снова сеточка из майонеза.
    • Пятый слой: тертый сыр, покрытый майонезом.
    • Финальный штрих: натрите желтки на мелкой терке и распределите их сверху.

Особенность:
Салат насыщается вкусами благодаря луку с томатной пастой и легкой кислинке лимона. Каждая ложка удивляет сочетанием нежности и пикантности!

Попробуйте приготовить этот салат – он точно займет достойное место в вашей кулинарной копилке!

Автор: Наталья Денисенко

Новости партнеров