Новостной портал "Город Екатеринбуг"
27 мая, Екатеринбуг 9.8°
Курс ЦБ 88.69 96.3
Происшествия

Свердловчанин бросился на «Газель», чтобы остановить пьяного водителя

В Первоуральске местный житель помог сотрудникам ГИБДД задержать пьяного водителя. Госавтоинспекторы начали преследование "Газели", за рулем которой находился мужчина в состоянии алкогольного опьянения.

Инцидент произошел под Екатеринбургом, мужчина бросился к "Газели", чтобы остановить пьяного водителя. По свидетельствам очевидцев, пьяный водитель носился по двору на высокой скорости, в то время как там играли дети. Один из родителей решил вмешаться, разбив стекло со стороны водителя и пытаясь остановить автомобиль.

— Он меня хорошенько прокатил на машине. Здесь гуляют дети, а ты тут гоняешь! У тебя вообще мозги есть? — цитирует мужчину портал E1.RU.

Пьяного водителя удалось задержать инспекторам ГИБДД, хотя он и пытался сопротивляться.

— Госавтоинспекторы составили в отношении водителя ГАЗ-32217 административные протоколы за вождение в состоянии алкогольного опьянения и за неповиновение сотруднику полиции. Гражданину грозит крупный штраф, лишение водительских прав на срок до 2 лет, административный арест до 15 суток или обязательные работы до 120 часов, — сообщили в ГИБДД Свердловской области.

Автор: Наталья Денисенко

Новости партнеров