Новостной портал "Город Екатеринбург"
18 июля, Екатеринбург 15.8°
Курс ЦБ 87.88 96.1
Главные новости

"Ударилась и не могла встать": полицейские нашли пропавшую на Урале пенсионерку

Полицейские нашли пропавшую на Урале пенсионерку, которая ударилась, упала и не могла встать, а также объяснить, где находится. Во время поисков сотрудники и дочь пропавшей 69-летней женщины были на связи по телефону. Инцидент произошел в Асбесте 10 сентября. Пенсионерка ушла из дома на прогулку и не вернулась. Поиски начали в тот же день, к вечеру уже сильно похолодало. Все переживали, что у потерявшейся может наступить общее переохлаждение. Помогла в поисках Единая диспетчерская служба, предоставив важные сведения о примерном местонахождении пропавшей. В результате удалось сузить площадь поисков.

"Ударилась и не могла встать": полицейские нашли пропавшую на Урале пенсионерку
Стражи порядка использовали сигнально-громкоговорящие устройства, непрерывно разговаривая с разыскиваемой по телефону. Спустя несколько часов поисков, около 19, пожилую женщину удалось найти между трубами отопления в районе местной фабрики. Оказалось, что пенсионерка шла по теплотрассе, упала, ударилась и не смогла встать. Сотрудники полиции попеременно на руках вынесли обессилевшую бабушку к служебной машине и доставили в приемное отделение городской больницы №1 города Асбеста. Там ей оказали неотложную медицинскую помощь, спустя некоторое время родственники забрали ее домой, так как госпитализация ей не потребовалась.

Рассказал НАШЕЙ глава пресс-службы свердловского ГУ МВД Валерий Горелых.

Дочь пропавшей выразила огромную благодарность всей спасательной группе. Спасательной операцией руководил майор полиции Мурад Мамедов.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Автор: Редакция

Новости партнеров