Новостной портал "Город Екатеринбург"
22 июня, Екатеринбург 18.8°
Курс ЦБ 87.96 94.26
Новости партнеров

УЗИ аппарат MINDRAY DC-40 для диагностических исследований

Сегодня от аппарата УЗИ ждут универсальности, качественной визуализации, стабильного качества сигнала. Всем этим требованиям соответствует модель УЗИ DC-40 от Mindray. Компактный по размеру, простой в использовании сканер радует диагностов простыми настройками и качественной «картинкой». Все патологические изменения в структуре органов видны в режиме реального времени!

Сфера применения
Ультразвуковые приборы от Миндрай отлично зарекомендовали себя в диагностических центрах как удобные универсальные устройства с широким выбором настроек. УЗИ аппарат Mindray DC-40 – один из самых популярных. Сканер среднего класса применяется для бесконтактных исследований:

  • сердца и сосудов,
  • органов брюшной полости;
  • доброкачественных и злокачественных опухолей;
  • эндокринных нарушений.

Многофункциональному устройству с русифицированным ПО найдется место в травматологии, онкологии, роддоме, гинекологическом кабинете. В аппарате есть 4 порта для разных датчиков. Подключить необходимую модель преобразователя сигнала не составит труда!

Базовая комплектация
В технической документации к Mindray DC-40 – длинный перечень основных и дополнительных функций. В техническом устройстве реализованы стандартные режимы (М, В и их комбинация). Также представлены различные виды допплера (цветовой, энергетический, импульсно-волновой). Есть функция подавления зернистости и автоматическая оптимизация изображений.
Важно! Заказывая сканер с базовыми характеристиками, УЗИ диагност рассчитывает на простую и эффективную работу интеллектуальных алгоритмов и технических систем. Именно в оптимальном сочетании цифровых и лучевых технологий – преимущество сканеров Mindray. В них есть все для комфортной работы и бесперебойного обслуживания потока пациентов.

Датчики
Mindray DC-40 – УЗИ система с отличными техническими характеристиками. В базовой комплектации 4 порта для датчиков. Они рассчитаны на подключение преобразователей различных типов:

  • линейных;
  • микроконвексных внутриполостных;
  • секторных фазированных;
  • специализированных;
  • для обследования сосудов в режиме спектрального допплера.

Обратите внимание! Список датчиков для DC-40 можно найти на сайте компании MedTrade. Полный перечень указан в технических характеристиках под фото. Также всегда на связи опытные консультанты.

Средства визуализации

В базовую комплектацию DC-40 входят два монитора. Большой – для визуализации изображения внутренних органов. Маленький – командный сенсорный экран с различными вариациями по углу наклона. Расположение датчиков – стандартное (микроконвексный «карандашный» преобразователь – располагается слева). Дополнительный плюс устройства – русифицированный интерфейс. В инструкции даются подробные объяснения на родном для пользователя языке.

Эргономика рабочего места
Дизайн УЗИ аппаратов постоянно совершенствуется. Этот прибор не должен занимать много пространства. При необходимости – изображение разворачивается во весь экран, выдвигаются дополнительные панели. Есть различные режимы освещенности. Датчики располагаются по обе стороны от приборной панели.
Возьмите на заметку! В целом данная модель – верный помощник диагносту. Она экономит время персонала, ведь в базе данных устройства уже есть автоматизированные настройки под основные задачи.

Дополнительные возможности
Аппарат DC-40 относят к среднему классу. Тем не менее, УЗИ система отличается расширенным функционалом. К услугам диагноста различные «помощники» в настройке и сканировании:

  • разделенные сервисы Shared Services;
  • iTouch - автоматизированная адаптация изображений под цифровой формат;
  • «виртуальный» конвекс;
  • система интеллектуальных оповещений.

Особое внимание производитель уделил хранению данных. Жесткий диск увеличенного формата надежно сохранит данные пациентов. Также у врача будет возможность сопоставить показатели в динамике.

Стоимость
Диагностические центры вынуждены выбирать аппаратуру по соотношению «цена-качество». С этой точки зрения Mindray DC-40 – одно из самых выгодных предложений. В аппарате нет «лишних» функций, которые крайне редко используются. Зато есть стандартные режимы для сканирования всех тканей и органов человека, доступных эхо-сигналу.


Зачем переплачивать за лишние функции, ведь есть Mindray DC-40. Отлично справляется с исследованиями внутренних органов. Надежный, быстрый, функциональный аппарат из Китая рассчитан на требовательных диагностов с большим опытом работы!

Автор: Служба новостей

Новости партнеров