ЧП в Октябрьском районе: пьяный мужчина с ножом напал на подростка

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45220

Ребята гуляли поздно ночью.

В Екатеринбурге мужчину подозревают в покушении на убийство 17-летнего подростка. Это произошло вчера ночью: ребята пришли сдать старый аккумулятор в один из пунктов приема. Там они поругались с подозреваемым и отправились в другое место. Однако пьяный 54-летний мужчина, решив, что конфликт не исчерпан, пошел за ними. Достал нож и ранил подростка. Сейчас ребенок находится в больнице.

—Как стало известно, молодые люди ввели в заблуждение родителей относительно своих планов на вечер, сказав, что собираются провести время у одного из друзей, однако находились ночью во дворе жилого дома по улице Онежской,—рассказал руководитель СКР по Октябрьскому району Вячеслав Бабушкин.

Полицейские нашли всех людей, причастных к конфликту. Молодые люди поставлены на учет, с ними провели профилактические беседы. Решается вопрос о том, накажут ли родителей за ночные прогулки подростков. Мужчине грозит статья "Покушение на убийство".

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!


Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45220

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined