Директор Шарташского лесопарка поддержал решение мэрии о закрытии Зеленой рощи

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46006

Он планирует ввести режим круглосуточной охраны на территории вкруг озера.

В Екатеринбурге мэрия приняла решение закрывать парк Зеленая роща на ночь с 23 до 6 утра. По данным администрации, 61% горожан проголосовали за закрытие парка в темное время суток. Голосование не было защищено, и многие жители не согласились с его результатами. Но руководители других парков решение мэрии поддержали.

– У нас полиция патрулирует территорию в темное время суток. Часто встречают пьяную молодежь, на машинах гоняют вокруг озера. С 2018 года на Шарташе идет программа по искоренению вандализма. В скором времени территорию будем охранять круглосуточно. Действовать будем жестко. Надо, чтобы люди получали удовольствие в парке, понимали, что территория не бесхозная, ничего ломать нельзя. Важно, чтобы сценарий поведения горожан изменился,– рассказал НАШЕЙ директор Шарташского лесопарка Артур Зиганшин.

На Шарташе есть администрация, которая моментально реагирует на случаи вандализма, драки, и вызывает на территорию парка полицию. Закрыть Шарташ как Зеленую рощу не могут, поскольку это муниципальная территория и лесопарковая зона.

– Как горожанин, я считаю, что закрывать парки – правильно. Наверняка, Администрация руководствовалась своими критериями, решение однозначно принято правильное. Невозможно удовлетворить желание всех людей,– уточнил Артур Зиганшин.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46006

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined