Екатеринбургские чиновники не успевают потратить годовой бюджет на важные проекты

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45771

Из-за этого в городской казне остаются "лишние" деньги.

Чиновники администрации Екатеринбурга не успевают полностью реализовать все проекты, запланированные на 2020 год. Из-за этого в городской казне остаются "лишние" деньги. Работу мэрии раскритиковал депутат Владимир Крицкий на заседании гордумы по бюджету. По его словам, в сравнении с прошлым годом Екатеринбург получил на 11% больше финансов.

Я приводил свежие данные на 1 ноября, так как осталось два месяца. И гадать не надо: программа подготовки к 300-летию Екатеринбурга — освоение 0, программа строительства улично-дорожной сети к объектам Универсиады — освоение 0, хотя деньги были заложены, строительство развязки у "Калины" — освоение 0, — приводит слова Крицкого "66.RU".

По данным депутата на 1 ноября, половина средств потрачена на строительство дорожных объектов. Из 4,18 миллиардов рублей сейчас освоено немногим больше 2 миллиардов. Непонятно, каким образом чиновники успеют распределить оставшиеся деньги. Уже ясно, что заданный объем работ не будет выполнен в этом году: чтобы реализовать другие проекты, остался месяц.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45771

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined