Екатеринбуржец пытался сдать на права с телефоном. Ему грозит "уголовка"

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48019

Он всего-то хотел сфоткать билеты.

На жителя Екатеринбурга могут завести уголовное дело за то что тот попытался сдать экзамен на водительские права категории "С" с телефоном. Смартфон 39-летний мужчина спрятал в рубашку, и попытался сфотографировать билеты. До этого мужчина два раза завалил экзамен, это был его последний шанс.

– Сотрудники ГИБДД заметили неестественное расположение футболки на груди экзаменуемого и выяснили, что в специальном кармане находится телефон. Для этого экзамен прекратили, сделав в протоколе экзамена пометку "использование телефона". На место задержания вызвали группу отдела полиции № 5 УМВД, – уточнили НАШЕЙ в УГИБДД Екатеринбурга.

Увезли горе-студента в отдел полиции. Учился мужчина в автошколе "Авто-лада" весной 2020 года. Теперь его могут оштрафовать на 200 тысяч рублей или посадить на четыре года.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48019

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined