Екатеринбуржские рестораторы попросили Куйвашева ввести ситему QR-кодов вместо закрытия ночных заведений

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45530

Выручка клубов и баров упала в разы: сотрудникам не из чего платить зарплату.

В Екатеринбурге ресораторы пишут коллективное обращение к губернатору Свердловской области. Они просят ввести систему QR-кодов для посетителей ночных заведений вместо того, чтобы ограничивать их работу с 23.00 до 6.00 из-за пандемии коронавируса. Подобная система введена в Москве. Первым с обращением выступил Евгений Кексин. Он призывал других владельцев баров и клубов подписать пиьсмо, которое находится у него в заведении Alibi на Малышева, 74.

Призываю сегодня, завтра всех неравнодушных представителей ресторанного бизнеса, чья деятельность приостановлена после 23.00, и кто терпит крупные убытки, не оставаться в стороне. Заезжайте, оставляйте свою подпись. Далее это письмо будет отправлено в администрацию губернатора,— написал Евгений Кексин в своемFacebook.

В письме, которое имеется в распоряжении редакции "Коммерсанта", автор сообщил о многократном снижении выручки и росте долгов перед арендодателями, поставщиками, налоговой. Он признается, что в заведении даже задерживают зарплату сотрудникам из-за нехватки денег.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45530

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined