Экоактивисты с коммунальщиками очистили реку в Академическом

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47975

Мусор в ней обнаружили благодаря рейду Российского Экологического общества.

Активисты Свердловского отделения Российского экологического общества и сотрудники в МУП «КРППО», провели совместную акцию по очистке реки Патрушихи в Академическом районе. Как рассказали в организации НАШЕЙ, мусор в ней был обнаружен в ходе рейда по водоемам Екатеринбурга.

– В небольшом водоеме невооруженным глазом был виден строительный мусор. Вероятно, не все застройщики добросовестно утилизировали отходы. Наши активисты сообщили об этом в МУП «КРППО», которое выиграло контракт на очистку Исети от плавучего мусора. Оказалось, что заявку на уборку отходов из реки муниципальное предприятие уже получило от администрации города. Договорились о совместной акции, – рассказали НАШЕЙ в РЭО.

Заместитель председателя Свердловского РЭО Антон Черноголов тоже принял участие в уборке водоема, достав со дна реки строительные поддоны, огромную деревянную катушку от кабеля, доски и другой мусор.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47975

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined