"Капризничала и не хотела спать": на Урале мать убила 8-летнюю дочь

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49589

Следователи быстро раскрыли ложь матери, рассказавшей полиции о том, что в их дом проник бородатый мужчина.

На Урале мать убила 8-летнюю дочь и соврала следователям о произошедшем. Изначально 34-летняя жительница деревни Уфа-Шигири (недалеко от Нижних Серег) рассказывала, что в их дом якобы проник бородатый мужчина, который зарезал ее ребенка. Инцидент произошел 26 октября. Подробности произошедшего НАШЕЙ рассказал глава пресс-службы свердловского ГУ МВД Валерий Горелых.

О жуткой истории, о которой идет речь, стало известно от матери погибшей девочки. 26 октября в 2. 45 женщина-инвалид 2-й группы позвонила в дежурную часть полиции Нижних Серег. Когда представители МВД в срочном порядке прибыли на указанный адрес, стало понятно, что никакого маньяка в мужском обличье в реальности не было. Чудовищную расправу над собственным ребенком учинила сама заявительница, о чем она вскоре дала признательные показания сыщикам уголовного розыска. Якобы малышка капризничала и не хотела ложиться спать. Этого оказалось достаточно, чтобы схватить нож и неоднократно вонзить его в тело несовершеннолетней. Ранения стали не совместимыми с жизнью.

Пояснил НАШЕЙ Валерий Горелых.

Женщина не состояла на учете по делам несовершеннолетиях. Однако у нее были проблемы с психикой, она уже рассказывала врачам про бородатого убийцу. Отец ребенка живет в Екатеринбурге, семье он помогал финансово. Сейчас мать девочки находится под стражей. Дело передали следователям.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49589

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined