"Личинки прогрызли кожу": у екатеринбурженки, искупавшейся на Шарташе, появились "утиные глисты"

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43999

Она плавала на западном берегу озера.

Жительница Екатеринбурга Ксения Генрих, искупавшаяся на этой неделе на западном берегу Шарташа, подхватила "утиных глистов". Об этом она рассказала у себя в Facebook.

В среду, 10 июня, открыла купальный сезон на Шарташе. Ну, и что мы имеем? Мы имеем церкариоз. За 3 захода по 15 минут тысяча (1000!) личинок утиных глистов прогрызли кожу. И это не просто розовые пятнышки, это волдыри, это перманентный зуд и желание содрать с себя кожу, – написала уралочка.

Она добавила, что при купании особенно внимательными нужно быть детям и людям с чувствительной кожей. Тем не менее девушка уточнила, что отчасти сама виновата, поскольку решила искупаться не на восточном берегу, одобренном Роспотребнадзором, а на западном. В заключении она задалась вопросом: "Когда уже займутся озером?".

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать приз

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43999

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined