"Меня привлекает эта девушка:" Тимур Батрутдинов – о "Мисс Екатеринбург"

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/41464

Девушка вышла в финал программы.

На телеканале ТНТ вышел очередной выпуск телешоу "План Б", где шоумен Тимур Батрутдинов и телеведущая Ольга Бузова ищут друг другу партнеров. В новом эпизоде остались три девушки и трое мужчин, среди финалисток 21-летняя "Мисс Екатеринбург 2016" Елизавета Аниховская.


Екатеринбурженке не удалось остаться наедине с телеведущим, тем не менее она заявила, что не собирается привлекать к себе чрезмерное внимание поцелуями и другими способами.

Я не смогу так навязчиво вести себя. Я понимаю, что это элемент шоу, но я считаю, что все-таки мы – девушки, и, чтобы добиться нашего сердца и расположения, нужно немножечко поднапрячься, – уточнила Аниховская.

Такие слова впечатлили Батрутдинова, так что девушка осталась в проекте. Шоумен описал Елизавету романтично, признавая ее индивидуальность.

– Смотрю я в эти чистые и светлые глаза и просто не могу ей сказать "нет". Меня привлекает эта девушка без пошлости, без интимных поползновений, – отметил Тимур.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/41464

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined