Мэр Екатеринбурга скорректировал дату старта отопительного сезона

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49097

Это может произойти 15 сентября. Или даже раньше.

В среду, 8 сентября, мэр Екатеринбурга Алексей Орлов подписал постановление о начале отопительного сезона в Екатеринбурге. Об этом он заявил во время пресс-подхода на площади 1905 года.


Градоначальник сообщил журналистам, что тепло в городских квартирах появится 15 сентября.

— Мы ежедневно мониторим ситуацию с температурой воздуха. Если станет холоднее, готовы начать отопительный сезон даже ранее 15 сентября, — отметил Орлов.

Ранее в Екатеринбургской теплосетевой компании рассказали, что согласно текущим нормативам, тепло в батареи подадут, когда среднесуточная температура воздуха не будет подниматься выше +8 в течение пяти суток. Ещё в понедельник, 6 сентября, датой старта отопительного сезона считалось 14 сентября.


Кроме того, многие управляющие компании желают подключить дома к теплу позже, если позволит погода, — с 1 октября. Подобное решение поможет жителям сэкономить на отоплении.


Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49097

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined