На Челябинском тракте столкнулись два автомобиля, грузовик и спецтехника

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47860

В жуткой аварии пострадал ребенок и двое взрослых.

Под Екатеринбургом на 190-ом километре Челябинского тракта произошло ДТП, в котором, по предварительным данным УГИБДД, пострадал ребенок и еще двое взрослых. Очевидцы рассказали СМИ, что перед столкновением Toyota Corolla, Duster и КАМАЗа по дороге прошелся трактор, который чистил дорогу. Он не использовал воду и поднял большой столб пыли.

Из-за этого девушка, водитель Toyota, не увидела впереди стоящую спецтехнику. А дальше автомобили врезались друг в друга по цепочке.


Выехать из Екатеринбурга в направлении Челябинска почти невозможно. Автомобилисты не могли объехать место аварии два часа. Движение в одну сторону ограничили одной полосой.

— На автодороге М-5 произошло ДТП. Движение в направлении города Челябинск осуществляется по подной полосе. Заранее планируйте свой маршрут, — сообщили в ФКУ "Уралуправтодор".

В УГИБДД пообещали прокомментировать аварию позже.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47860

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined