На «Ural Music Night 2021» выступят музыканты из Германии и Великобритании

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47695

Всего эксперты отобрали более 400 команд из 2268 заявок.

409 коллективов из России и из-за рубежа попали в лонг-лист «Уральской ночи музыки». В их числе группы из Германии, Великобритании, Израиля, Беларуси, Украины и Армении. Как рассказали НАШЕЙ в пресс-службе фестиваля, большая часть заявленных команд выступит на площадках фестиваля, решение по формированию лайнапа будут принимать эксперты конкретных площадок. В списке представлены самые разные направления от фолка до металла, от поп-музыки до академического исполнения. В отборе участвовали сто экспертов, представляющих музыкальную индустрию.

— Все было на уровне. Мне попались поп-музыка, диджеи и электронная музыка. Услышал много новых музыкантов и групп, которые ранее не попадали на радары. Больше всего из тех, кто мне попался, я бы выделил «Даже» и «киви». А в финальном листе еще больше достойных внимания артистов, — поделился впечатлениями Олег Лузин, заместитель главного редактора «Яндекс.Музыка», один из экспертов фестиваля.

Окончательная программа «Ночь музыки» будет сформирована в начале июня.

Напомним, что «Ural Music Night 2021» пройдет 25 июня на более чем ста площадках по всему городу, включая Харитоновский парк, ЦПКиО и Парк Павлика Морозова. Вход по прежнему бесплатный, однако на некоторые сцены потребуется предварительная аккредитация.

Вступайте в НАШУ группу во «Вконтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47695

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined