На Урале фура врезалась в будку железнодорожника

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47888

Водитель отвлекся всего на минуту. Этого хватило, чтобы грузовик занесло. Есть пострадавшие

На 95-ом километре трассы "Екатеринбург-Тюмень" фура снесла будку дежурного, которая находилась возле железнодорожного переезда. Ранее было известно, что у фуры отказали тормоза. Но позже в УГИБДД пояснили НАШЕЙ, что 55-летний водитель Iveco Stralis потерял управление над грузовиком. Одной минуты хватило, чтобы фуру вынесло прямо на заграждающий барьер, а после - на будку. Момент ДТП попал на видеокамеру с ж/д моста в Богдановиче.

В результате ДТП водитель получил телесные повреждения в виде закрытого перелома правой берцовой кости, ушиба мягких тканей и ссадины лба. Водитель не был пристегнут ремнем безопасности. , уточнили в свердловском УГИБДД.

На месте аварии Госавтоинспекция организовала реверсивное движение. Федеральную трассу перекрывать не пришлось. Некоторые читатели поделились фото с места аварии. Будет ли водитель выплачивать ущерб за разрушение будки - пока не ясно.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47888

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined