Николай Коляда объявил забастовку QR-кодам

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49470

Новая система, по мнению драматурга, может и вовсе убить театры.

Драматург Николай Коляда сегодня, 15 октября, открыто заявило об игнорировании системы QR-кодов, которую в Свердловской области введут с 25 октября. Посетители, с его слов, смогут спокойно прийти в "Коляда Театр" без всяких справок. Новая система, по мнению драматурга, может и вовсе убить театры.

Я предлагаю еще спрашивать на входе в театр национальность, ИНН наизусть и девичью фамилию матери. Не подходит: не пускать в театр. Ей-богу, чувствую, что всё идет к тому, чтобы театров не было. Я ведь не против прививки. Сам привит - в зоопарке прививался. У нас и так все в масках сидят в зале, а кто болен - тот знает, что: сиди дома, не ходи в людные места. У нас по указу губернатора 75 % заполняемость. Ладно, бюджетным театрам: что пустой зал, что полный - зарплата идет. А что делать частному театру? 20 лет будет театру 4 декабря. И все двадцать лет нас толкают и толкают. Сообщаю зрителям «Коляда-Театра»: вход в театр, как обычно. Пользуйтесь масками, плохо себя чувствуете — сидите дома. Не надо нам никаких ваших справок. Приходите в театр. Не дайте нам погибнуть

Написал Николай Коляда в своем Facebook

В "Коляда Театре" сейчас работают 70 человек. Если театр будет работать в режиме QR-кодов, выручка заведения упадет в разы. Тогда драматургу нечем будет платить зарплату своим сотрудникам.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49470

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined