Новый сервис «Яндекс.Такси» в Екатеринбурге: что это - фото 22 апреля 2015 года

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/6043
Сегодня, 22 апреля, компания «Яндекс» в Екатеринбурге презентовала новый сервис «Яндекс.Такси». Удобное приложение уже сейчас доступно для мобильных операционных систем.

Новый сервис  «Яндекс.Такси» от компании ждали очень давно. В Москве и Санкт-Петербурге он работает и вот, наконец, дошла очередь до Екатеринбурга. По словам специалистов «Яндекса», сейчас не нужно выбирать и ждать  машину от определенного оператора.

Напомним, что в середине марта 2015 года «Яндекс» презентовали в Екатеринбурге сервис бытовых услуг «Яндекс.Мастер». Еще тогда было заявлено, что услуга «Яндекс.Такси» находится на завершающей стадии.

Новый сервис от «Яндекс» в Екатеринбурге

В Екатеринбурге «Яндекс.Такси» пока работает по тарифным планам «Комфорт» и «Комфорт плюс». На сегодняшний день у компаниии заключены договоры с четырьмя компаниями: «Такси-Город», «Такси Авантайм», Skytaxi и Top Taxi. А это компании с комофртными автомобилями в своем такоспарке: «Шкода Октавия», «Шевроле Круз», «Форд Фокус» и «Пежо 408».

По словам специалистов компаниии «Яндекс», тарифы эконом-класса будут запущены позже.

Тигран Худардян, руководитель сервиса «Яндекс.Такси» в Екатеринбурге:

– Пока мы начинаем с комфорт-класса. Мы не работаем с водителями напрямую, а заключаем договора с компаниями. Поэтому приглашаем к участию другие службы такси, которые работают в этом сегменте. В течение первого года мы не будем брать комиссию с наших заказов.

Как воспользоваться услугой «Яндекс.Такси»

Приложение доступно для платформ iOS и Android. Соответственно, их можно скачать с AppStore и Google Play. Достаточно лишь установить приложение на свой мобильный телефон и вызвать такси. Сигнал поступит к максимально близкому вам водителю. Движение автомобиля до вас можно отслеживать по карте.

Огромным плюсом сервиса является возможность использования безналичного расчета и привязки банковской карты к приложению.

Наша справка. Сервис «Яндекс.Такси»

Яедекс.Такси – это крупнейший на сегодня сервис по заказу себе такси.

Алина Ставиская, представитель компании «Яндекс» в Москве:

– Сервис впервые был запущен в Москве в 2011 году. Затем он появился в Санкт-Петербурге, Воронеже, Нижнем Новогороде, Уфе и Самаре. Недавно мы запустили эту услугу в Калининграде, а сегодня в Екатеринбурге.

По словам представителей компании, за прошлый год сервисом было обработано 8,4 миллионов заказов. На сегодняшний день к сервису подключены 25 тысяч машин из 350 таксопарков и диспетчерских.

Екатеринбург стал восьмым по очереди городом, где  заработала эта услуга.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/6043

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined