"Ослепило солнце": в Екатеринбурге иномарка сбила школьницу с собакой

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47872

Их отбросило на несколько метров вперед.

В Екатеринбурге иномарка сбила 15-летнюю школьницу, которая выгуливая собаку. Как рассказал 55-летний водитель Renault Duster, его ослепило солнце, и он не увидел пешехода. Произошло ДТП недалеко от дома, по адресу ул. Труда, 9. Мужчина сам вызвал скорую для девочки, ее увезли в детскую больницу №9 с травмой головы.

Водитель Renault, двигаясь по улице Труда со стороны Кушвинской, допустил наезд на девочку- пешехода, которая шла по краю проезжей части в попутном направлении,– уточнили НАШЕЙ в ГИБДД Екатеринбурга.

Школьница гуляла вместе с подругой-ровесницей. Помимо ребенка удар пришелся и на собаку. Выжил ли питомец - неизвестно. Их отбросило на несколько метров вперед. Сотрудники УГИБДД произвели замеры, опросили свидетелей, но еще не приняли окончательного решения о наказании водителя. Всем автомобилистам советуют сбавить скорость в непогоду, будь то яркое солнце или ливень.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47872

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined