Под Екатеринбургом в аварии с грузовиком пострадал подросток

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49695

Водитель грузовика не рассчитал габариты своей машины.

Накануне под Екатеринбургом, в поселке Горный щит на улице Титова произошла авария с грузовиком, где пострадал 17-летний пассажир. Грузовой автомобиль Kia при движении в сторону улицы Шестерикова поворачивая направо столкнулся с "ВАЗ-21093",двигащимся в попутном направлении. Подросток, пассажир "ВАЗ", и 18-летний водитель госпитализированы в больницу. В момент ДТП были пристегнуты ремнями безопасности.

Сотрудниками полиции установлено, что Kia управлял 47-летний мужчина, водительский стаж управления транспортными средствами составляет 15 лет, к административной ответственности привлекался 1 раз. Водитель пояснил, что двигался по Титова со скоростью 50 километров в час, при совершении поворота направо на прилегающую территорию не рассчитал траекторию своего транспортного средства и допустил столкновение.

Прокомментировали инцидент в Госавтоинспекции Екатеринбурга.

Расследование аварии продолжается.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49695

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined