"Принес сладости детям": на Урале поймали убийцу женщины и ее сыновей-близнецов

1
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49224

Рассказываем все, что известно о трагедии.

Сегодня, 23 сентября, в Свердловском следственном комитете НАШЕЙ сообщили о задержании предполагаемого убийцы женщины и двух детей в Кировграде, тела которых нашли вчера в ходе тушения пожара на Центральном бульваре. Следователи сразу отметили, что на трупах были признаки насильственной смерти и завели уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц, в том числе малолетних" (наказание по которой может быть вплоть до пожизненного).


Личности погибших также установлены, это 37-летняя хозяйка квартиры и два ее четырехлетних сына-близнеца. Руководитель отдела №3 по расследованию особо важных дел свердловского СКР Александр Сапегин рассказал НАШЕЙ подробности трагедии:

Тела потерпевших были обнаружены в разных местах квартиры. Очаг возгорания, по имеющимся данным, находился у дивана. В результате комплекса следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных Следственным комитетом и полицией, "по горячим следам" установлен и задержан 38-летний подозреваемый – ранее неоднократно судимый местный житель, он дал признательные показания.

сообщил Александр Сапегин.

Насртдинова (прим. подозреваемого) поймали на местной автомойке, где он работал. В его квартире сыщики нашли золотые украшения и телефон погибшей. Ему еще предстоит пройти судебную психиатрическую экспертизу. Также известно, что 6 июля 2017 года он вышел из Каменск-Уральской колонии № 47, он был судим за грабеж, убийство, хищение транспорта и вымогательство.

Подозреваемый познакомился со своей будущей жертвой примерно месяц назад. Женщина приехала помыть свою автомашину KIA. Они обменялись телефонами. В то время рабочий проживал со своей сожительницей и тремя детьми. Вскоре сожители поругались, и его благоверная выставила кавалера за дверь. После этого он позвонил своей знакомой, а та, в свою очередь, помогла ему снять квартиру рядом со своим домом. В день трагедии подозреваемый пришёл в гости к новой знакомой со сладкими гостинцами для её детей и со спиртным для добродушной хозяйки. Весь вечер они пили и танцевали, а когда перебрали, то гость потерял контроль над поведением и в ходе межличностного конфликта на бытовой почве жестоко расправился и с ней и ее сыновьями. С целью скрыть следы преступления он поджег жилище, после чего спокойно отправился домой, по пути купив еще алкоголя. А когда он проспался, как ни в чем не бывало, пришёл на работу, предварительно застирав испачканные кровью вещи. В изобличении душегуба сыщики уголовного розыска применяли «детектор лжи».

Сообщил НАШЕЙ глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Сейчас следователи выясняют мотив убийства, од расследования уголовного дела находится на контроле Председателя СК РФ и главного свердловского прокурора Бориса Крылова, а также глава свердловского МВД Александр Мешков.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49224

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined