Разъяснительные уроки о митингах проводят в школах Екатеринбурга из-за Навального

2
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46680

Разговаривают и с родителями.

Родителям екатеринбургских школьников вновь пришла рассылка с предупреждением об ответственности за участие в несогласованном митинге в поддержку Навального. Новая акция пройдет 31 января. До этого дня уральские педагоги проведут со своими учениками разъяснительную работу по просьбе прокуратуры (рассказали СМИ в школе №65). Родителей опять просят проконтролировать местонахождение своих детей. В учебном заведении e1.ru подтвердили информацию.

Разъясняем родителям и детям, что такое митинг. Дети ведь интересуются, что это и как на него попасть. Они спрашивают, мы отвечаем. Запретов нет, мы, наоборот, должны объяснить, разъяснить, как это делается законным образом, пояснила замдиректора по воспитательной работе Марина Раевская.

В департаменте образования подготовили информационную памятку о несогласованных акциях. Руководители школ сами принимают решения, проводить ли беседы о митингах с учениками и родителями.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46680

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined