Синоптики ответили, ждет ли екатеринбуржцев дождливая неделя

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48134

Кое-где похолодает до нуля.

В Екатеринбург спустя месяц знойной жары вернулись дожди. Вчера всех удивила кратковременная гроза (кстати, горожане поделились с НАШЕЙ фотографиями и видео первой майской грозы), а утром 31 мая в городе значительно похолодало до +8 градусов. Что же ждет нас на этой неделе? Отвечают синоптики Уралгидрометцентра.


Однако в ближайшие дни сильных осадков не будет, только кратковременные дожди. Урал окутают холодные воздушные массы, но ненадолго. Сегодня, 31 мая, будет также облачно, днем температура немного поднимется до +13 градусов. И будет неприятный ветер, до 8 метров в секунду.


Ночью в первый день лета, 1 июня, придут заморозки, температура опуститься до +6, а местами будет и вовсе нулевая. Днем значительно потеплеет, до +19 - +21 градуса.


В среду, 2 июня, постепенно начнет возвращаться тепло. Днем ждем до +22 градусов. И приятный ветерок до 5 метров в секунду.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48134

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined