Суд отклонил жалобу Ройзмана. Придется платить за митинги

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48023

Его признали виновным в организации митингов из-за постов в Twitter.

Свердловский областной суд решил оставить без изменений наказание для экс-главы Екатеринбурга Евгений Ройзмана. Ему придется выплачивать ранее назначенный штраф за участие и организацию несогласованного митинга в поддержку Навального 23 января.

Рассмотрев доводы жалобы, суд оставил без изменения решение суда первой инстанции, апелляционную жалобу без удовлетворения, сообщили НАШЕЙ в пресс-службе областного суда.

Суд все еще рассматривает другие апелляции адвоката Ройзмана Юлии Федотовой. Но вероятность, что сумму штрафов за акции 31 января и 21 апреля изменят практически нулевая. Общая сумма штрафов Ройзмана на данный момент составляет 40 тысяч рублей. Дальше его адвокат намерена обращаться в Европейский суд по правам человека.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48023

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined