Суд выбрал, как наказать убийц екатеринбурженки Ксении Каторгиной

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48304

В общей сумме на троих им дали 63 года.

Прокуратура сегодня, 11 июня, запросила меру наказания для убийц Ксении Каторгиной. В общей сумме на троих им могут дать 63 года. 31-летнему и 43-летнему Марату Ахметвалиеву и Михаилу Федоровичу - по 22 года лишения свободы, из которым минимум пять они проведут в тюрьме, а остальное время - в исправительной колонии строгого режима. А 32-летней Екатерине Меньшиковой - 2 года тюрьмы и 16 лет колонии общего режима.


Все преступники участвовали в похищении Екатерины, вымогательстве, разбое , краже и убийстве. Сначала они похитили мать Екатерины Меньшиковой, одной из участниц опасной группировки. И вымогали у несчастной женщины деньги. Ее увезли на дачу в Копейск. Там разбойники вырыли яму, куда якобы хотели ее закопать. Женщина обещала отдать им деньги дома, куда они и приехали. Тогда она заскочила в дом и закрыла дверь. Благодаря чему осталась жива.


После первой неудачи бандиты задумали новое преступление. Они купили пластиковый хомут, электрошоке и нож, чтобы убить и украсть автомобиль Audi Q5 у екатеринбурженки Ксении Каторгиной. Почему Ксения? Тогда она выставила объявление о продаже авто. Преступники заранее нашли место, куда можно было спрятать тело - глубокий колодец. 10 октября 2019 девушка приехала на встречу к дому на улице Новаторов, где ее убили ножом.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48304

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined