Свердловчанам официально запретили гулять по лесу

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48126

Запрет вступает в силу завтра, 29 мая.

Гулять по лесу теперь запрещено. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев сегодня, 28 мая, подписал постановление, согласно которому уральцам ограничили доступ в леса из-за частых пожаров. Запрет вступает в силу завтра, 29 мая и будет действовать до 10 июня, если его, конечно, не продлят.

Установить по 10 июня 2021 года ограничение пребывания граждан и въезда транспортных средств в леса, расположенные на землях лесного фонда на территории Свердловской области, и леса, находящиеся в государственной собственности Свердловской области

Указано в постановлении губернатора.

В качестве исключения в лес могут попасть пожарные и предприниматели, чья деятельность связана с нахождением в лесу.


Особый противопожарный режим введен в регионе с 30 апреля. Напоминаем, что из-за него запрещено разжигать любой огонь, будь то мусор на даче или шашлыки. Даже в городских беседках. С начала года в Свердловской области уже потушили 520 лесных пожаров, а ранее Министр природы и экологии Свердловской области заявил, что ограничить доступ могут и к городским лесопаркам, как Шарташ.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48126

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined