Свердловский суд оставил в колонии убившего жену фотографа Лошагина

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46769

После обращения матери погибшей модели Светланы Рябовой и апелляции прокуратуры.

Свердловский суд после жалобы прокуратуры за соблюдением законов в тюрьме и обращения матери убитой модели Юлии пересмотрел и отменил решение Чкаловского районного суда смягчить приговор Дмитрию Лошагину. Ранее фотографа признали виновным в убийстве жены. Судебное заседание транслировали онлайн. До этого вместо 3 лет и 25 дней тюрьмы он был бы ограничен в свободе действий, но находился бы дома. В суде уточнили, смягчение приговора означает замену наказания, а не УДО.


Громкое дело началось еще в 2013 году, тогда, 23 августа, Дмитрия осудили за убийство жены, которую он, по версии следствия, увез в лес и поджег. До сих пор фотограф не признает свою вину.

Лошагин объективно не раскаялся. Изменение наказания на более мягкое является опасным для общества в целом — заявил адвокат Светланы Рябовой (матери убитой).

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46769

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined