Уральский депутат купил 20 скамеек для пациентов ГКБ №14

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46167

Пенсионер пожаловался Вихареву на то, что в больнице негде присесть, пока ждешь своей очереди.

Уральский депутат Алексей Вихарев купил для ГКБ №14 мебель, чтобы пациентам было комфортнее ждать своего приема. В общем счете он приобрел для учреждения 20 скамеек. О том, что в больнице негде присесть, депутату рассказали на приеме.

Пожилой мужчина рассказал о своем неудачном визите в поликлинику. Везде толпы людей. Большинству приходится ждать на ногах, в том числе бабушкам и дедушкам. А ведь многие приходят с температурой, потому что вызвать врача на дом и дождаться его крайне сложно, поделился Алексей Вихарев в своем Facebook.

Сегодня, 16 декабря новые банкетки передали заместителю главного врача 14-ой больницы. Руководство медучреждения распределит скамейки по отделениям. В ноябре Вихарев приобрел для медиков пульсоксиметры, чтобы измерять уровня кислорода в крови.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46167

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined