В Академическом районе Екатеринбурга загорелся грузовик с туалетной бумагой

2
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49883

Бумагу и другие товары в этот момент выгружали в "Пятерочку", но что-то пошло не так.

В Академическом районе Екатеринбурга сегодня, 25 ноября, загорелся грузовик с туалетной бумагой. Пожарные продолжают работать на месте происшествия у здания на Краснолесья, 111А.

Стояла машина в зоне выгрузки возле "Пятерочки", туалетную бумагу выгружала. Пошел сначала дым сильнейший, потом огонь, водитель отогнал машину на Краснолесья. Тушат как могут, огнетушителями, снегом закидывают. Пожарные приехали на место быстро и спасли машину от полного выгорания. Сотрудники "Пятерочки" тоже помогали тушить автомобиль.

Рассказала жительница дома напротив паблику "Akadem_new".

Сообщение о возгорании поступило в дежурную часть около 10 утра, огонь уже локализован. Сейчас выясняются причины возгорания. Площадь пожара составила 3 кв. метра, на месте все еще работают 9 человек личного состава и 2 пожарные машины. Никто в результате инцидента не пострадал.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49883

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined