В частной уральской лаборатории потеряли около 100 проб на коронавирус

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46054

Почти неделю горожане не знали, что их мазки пропали.

В уральской частной лаборатории потеряли 99 проб на коронавирус, сообщает E1.RU. Лаборатория находится в поселке Белоярском, в 60 километрах от Екатеринбурга. Потерялась партия мазков, которые свердловчане сдали 24 ноября. В больнице об инциденте свердловчанам сообщили только 3 декабря.

Я заболела, дали направление, все было быстро: в понедельник назначили, во вторник приехали в больницу Белоярского, сдали. Через неделю результатов не было, во вторник тоже, а когда я уже начала везде звонить, выяснилось, что тесты потеряли, рассказала Ольга, чей мазок на Covid-19 так и не нашли.

Медсестра учреждения сказала ей, что это не первый раз, когда пробы теряются, и что на этот раз утеряно больше сотни мазков. Девушка была возмущена ситуацией, ей пришлось самой "выбивать" себе место на повторный анализ.

Материалы, собранные с пациентов 24 ноября в количестве 99 штук, были переданы в одну из частных лабораторий Екатеринбурга, где впоследствии оказались утеряны. Больница запросила от руководства лаборатории объяснения по данной ситуации, сообщили в оперштабе.

Впоследствии в больнице организовали повторный анализ для всех уральцев, чьи мазки не нашли.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46054

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined