В Екатеринбурге девушка выпала из многоэтажки

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47681

Это произошло под окнами детской секции.

Около 11 утра сегодня, 20 апреля, в Екатеринбурге девушка выпала из окна дома на Павла Шаманова, 50 (Академический микрорайон). Очевидцы вызвали скорую помощь. Врачи откачивали девушку и пытались привести в сознание, делали искусственное дыхание, чуть позже положили в машину и увезли в больницу. О происшествии НАШЕЙ рассказали в логопедическом центре "Соловей", под окнами которого это и случилось.

Девушка выпала сверху, не наша сотрудница. Сейчас врачи ее увозят. Мы отменяем занятия, один ребенок мог увидеть, как это произошло, рассказали в центре НАШЕЙ.

Неизвестно, с какой высоты она упала. В МЧС информации об инциденте нет, на станции скорой от комментариев отказались.


UPD: По предварительной информации, из окна выпала школьница. К сожалению, она погибла. На место приехали сотрудники полиции. Мы обратились за комментарием в СК РФ по Свердловской области.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47681

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined