В Екатеринбурге полностью сгорела частная баня

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48230

В том числе и из-за тополиного пуха.

Сегодня, 7 июня, в 1.54 в коллективном саду Екатеринбурга на улице Ручейной полностью сгорела частная баня. Огромное количества тополиного пуха поспособствовало быстрому распространению огня. Пожар тушили в течение часа.

На площади 30 кв.м сгорела частная баня. В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники, 7 пожарных. В 2.06 огонь был локализован, в 2.12 открытое горение ликвидировано, проливку и разбор сгоревших конструкций завершили в 3.06

Рассказали НАШЕЙ в ГУ МЧС по Свердловской области.

МЧС призывает граждан держать садовые и дачные участки в чистоте. Напоминаем, что пока на территории области действует противопожарный режим, жечь мусор - запрещено. Как и жарить шашлыки. Также запрещено посещать леса. Для защиты электросети установите предохранители на счетчик. А лучше установить еще и автономную пожарную сигнализацию. А рядом с деревянными постройками держать бочку с водой и огнетушитель.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48230

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined