В оргкомитет "Стенограффии" включат представителя Екатеринбургской епархии

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39591

И других общественных деятелей.

Организаторы фестиваля уличного искусства "Стенограффия" решили пригласить к обсуждению работ представителя от Екатеринбургской епархии, после того, как директор Музея святости Оксана Иванова раскритиковала работу питерского художника Покраса Лампаса на площади 1-й Пятилетки на Уралмаше.

– Мы пригласим в комиссию не только представителей РПЦ, но и представителей медиа и, что особенно важно, представителей университетского сообщества. И вообще нужно организовать онлайн-трансляцию заседаний комиссии, чтобы все было прозрачно. "Стенограффия" становится все более масштабной, – прокомментировал в Facebook основатель фестиваля Евгений Фатеев.

Он также не против, если в оргкомитет войдут представители других религий.

Подробнее о фестивале – читайте в фоторепортаже.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39591

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined