В Свердловской полиции разоблачили фейк о пытках собаки

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49792

Мужчина не издевался над псом, а сбивал наледь со своего автомобиля.

В Свердловской полиции разоблачили фейк о пытках собаки в ЗАТО Новоуральска. На протяжении последних двух дней в СМИ публиковалась информация о жестоком обращении с собакой, журналисты ссылались на видео, где 48-летний мужчина якобы с помощью биты мучает животное в багажнике своего автомобиля. В полиции НАШЕЙ прокомментировали инцидент.

Местный житель, работающий электромонтером на градообразующем предприятии, является охотником, у него имеется зарегистрированное гражданское оружие. Своего верного и любимого друга породы курцхаар по кличке Мэс Бравес Одиссей приобрел в 2013 году у официальных заводчиков специально для охоты на дичь. Никогда не расставался с ним и тем более не издевался. У питомца есть соответствующий паспорт, он обучен специальным командам и навыкам, неоднократно успешно выступал на всевозможных выставках, за что награждался дипломами.

Рассказал НАШЕЙ глава пресс-службы свердловского ГУ МВД Валерий Горелых.

Оказалось, что мужчина сбивал наледь на автомобиле полиэтиленовым пакетом. Собаку осмотрели ветеринары клиники "Нововет" и не нашли каких-либо травм на теле животного.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49792

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined