Внешние трибуны Екатеринбург-Арены наконец-то уберут

1
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47989

Власти направят на демонтаж крупную сумму денег.

В столице Урала наконец-то демонтируют внешние трибуны Екатеринбург-Арены. Комитет Государственной думы по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежной политики одобрил и готов выделить на реконструкцию стадиона 1,2 млрд рублей. Теперь стадион адаптируют к "постсоревновательному периоду". Сроки демонтажа еще не известны.

— При формировании проекта федерального бюджета рекомендовать Министерству спорта РФ рассмотреть вопросы о выделении бюджетных ассигнований на финансирование следующих мероприятий по реконструкции и строительству объектов спортивной инфраструктуры в Свердловской области: "Адаптация спортивного стадиона "Екатеринбург Арена" для обеспечения его многофункционального использования в постсоревновательный период", — указано в решении комитета.

Внешние трибуны хотели разобрать и сразу после Чемпионата Мира по футболу 2018 года. Три года решиться на это никак не могли. Построили трибуны в 2017 году, подготовка стадиона к Чемпионату заняла два года, потратили на это 12,7 млрд рублей. Предполагается, что на месте трибун появится музей спорта, а также спортсменам вернут беговую дорожку.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47989

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined