Высокинский: при резком росте заболеваемости коронавирусом Екатеринбург закроют

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45549

Сейчас город находится на втором этапе ограничительных мер.

Мэр Екатернбурга объяснил,по какому принципу вводят новые ограничения, связанные с пандемией коронавируса. Он пояснил, что существуют четыре этапа или "линии обороны". Столица Урала сейчас находится на втором этапе, когда власти активно вводят административные ограничения, такие как масочный режим, штрафы.

— Пока мы на второй. Это та линия, на которой мы находились летом, пока не ушли в серьезные локдауны. Ситуация сложная, но контролируемая, — отметил Высокинский в прямом эфире E1.RU.

Если в городе начнется резкий рост заболеваемости Covid-19, то город перейдет на третий этап - его закрытие. На въезде и выезде из Екатеринбурга будет дежурить полиция и ОМОН. На последней "линии обороны" от вируса введут режим ЧП и ограничат авиасообщение.

— Чем выше точка подъема заболеваемости коронавирусом, тем дальше будет точка выхода из экономического кризиса. Чем больше усилий мы приложим, тем лучше будет эффект, — отметил мэр Екатеринбурга.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45549

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined