"Вызвал огромное количество патологий": врач назвал самый опасный продукт

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43973

Им является искусственное соединение глюкозы и фруктозы.

Доктор медицинских наук Алексей Ковальков назвал самый опасный, по его мнению, продукт для нашего организма. Им является искусственное соединение глюкозы и фруктозы, а если проще обычный сахар.


По мнению диетолога, наш организм не способен усваивать еду с высоким содержанием сахара. Он призвал полностью исключить из своего рациона подобные продукты.

Ни один продукт на земле не создал столько смертей и не вызвал такое огромное количество патологий, цитирует Ковалькова специализированное издание MedikForum.ru.

Как рассказал специалист, каждый россиянин в год съедает примерно по 70 килограммов сахара. Для нашей поджелудочной железы это является невыносимой нагрузкой, а это, в свою очередь, становится причиной развития многих болезней.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43973

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined