Новостной портал "Город Екатеринбург"
18 июля, Екатеринбург 15.8°
Курс ЦБ 87.88 96.1
Главные новости

"Младенца нашли в моторном отсеке": под Екатеринбургом семья на такси разбилась в жуткой аварии

Сегодня утром, 28 января, под Екатеринбургом произошла жуткая авария, где погиб мужчина и младенец. На 315 километре трассы "Пермь-Екатеринбург" легковушка Chevrolet выехала на полосу встречного движения, где столкнулась в грузовиком DAF.

"Младенца нашли в моторном отсеке": под Екатеринбургом семья на такси разбилась в жуткой аварии

Водитель Chevrolet погиб на месте аварии. В больницу госпитализировали пассажиров иномарки:

  • 22-летнюю женщину, мать троих детей;
  • Месячного мальчика;
  • 9-летнего мальчика;
  • 5-летнюю девочку.

В больнице младенец скончался. Его нашли практически в моторном отсеке легкового авто. Ребенок не пережил полученных в результате аварии травм. Сейчас женщина и 5-летняя девочка в реанимации, старший мальчик в травматологии.

В момент ДТП мать и трое детей находились на заднем пассажирском сиденье: женщина посередине, слева и справа - дети 5-ти и 9-ти лет, младенца женщина держала на руках. Пассажиры были не пристегнуты ремнями безопасности, детские удерживающие устройства для перевозки детей не использовались. Предварительно, причиной ДТП могло стать утомленное состояние водителя «Шевроле».

Пояснили в УГИБДД по Свердловской области.

Погибший 49-летний водитель имел стаж вождения автомобилем 7 лет, за нарушение ПДД к ответственности привлекался 4 раза. Мужчина подрабатывал в такси, и эту женщину с детьми он вез в Челябинскую область.

Водитель грузовика DAF со стажем вождения 15 лет привлекался к отвественности за нарушение ПДД 6 раз. Он пояснил, что ехал из Екатеринбурга в Красноуфимск для разгрузки. Неожиданно на его полосу выехал автомобиль. Аварии избежать не удалось.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Автор: Редакция

Новости партнеров