Новостной портал "Город Екатеринбург"
18 июля, Екатеринбург 15.8°
Курс ЦБ 87.88 96.1
Главные новости

Пропавшего на BMW екатеринбуржца нашли с простреленной головой

В ночь на 7 октября пропавшего 30-летнего екатеринбуржца нашли у одного из домов на улице Мира в Сысерти с простреленной головой. В последний раз Дмитрия Маврыкина видели 4 октября, после обеда он перестал выходить на связь. Вместе с мужчиной пропала и его машина - черная BMW 2012 года.

Пропавшего на BMW екатеринбуржца нашли с простреленной головой

В Следственном комитете уже поймали убийцу - 36-летнего и ранее судимого жителя Сысерти, который является давним другом Дмитрия. По версии следствия, мужчины встретились, чтобы обсудить бизнес-план будущего совместного предприятия. Они общались в гараже, принадлежащем убийце, но в какой-то момент начали спорить друг с другом. Тогда партнер Дмитрия несколько раз выстрелил ему в голову из мелкокалиберной винтовки. А после - добил вилами.

В рамках расследования будут проведены судебно-медицинская, баллистическая, биологическая, молекулярно-генетическая и другие экспертизы. В ближайшее время будет решён вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения и об избрании в отношении него меры пресечения виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Рассказали НАШЕЙ в следственном комитете.

Полиция уже пробила предполагаемого убийцу: он был судим за грабеж, хулиганство, кражи и разбойные нападения. Официально не трудоустроен. Мужчина прошел исследование на полиграфе, которое подтвердило его причастность к инциденту.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Автор: Редакция

Новости партнеров