Новостной портал "Город Екатеринбург"
18 июля, Екатеринбург 13.8°
Курс ЦБ 88.09 96.3
Главные новости

В Екатеринбурге блогер устроил "Игру в кальмара"

В Екатеринбурге блогер HiMan устроил "Игру в кальмара". Участники повторили испытания из южнокорейского сериала «Игра в Кальмара» и поборолись за приз в 100 тысяч рублей. В отличии от сериала, возле школы №131 никто никого не убивал. Выбывших участников расстреливали из пейнтбольного оружия или обливали краской из водных пистолетиков.

В Екатеринбурге блогер устроил "Игру в кальмара"

Первой игрой стало испытание "Красный свет - зеленый свет". Все 100 участников за десять минут должны были пересечь линию. А на слове "красный" замирать. Второе испытание "Сладкие соты". С помощью иглы игроки вырезали фигурку, нарисованную в центре печенья за 15 минут. Справились далеко не все.

Я позвал 100 игроков, чтобы сыграть с ними в игру кальмара в реальной жизни ! Игра в кальмара это корейский сериал, от которого все фанатеют и я в том числе. Я лично участвовал и пытался "выжить" . Нужно проявлять силу, смекалку. Кстати, снимали видео мы 24 часа, не считая подготовки ! Упор был на качество, я не хотел выкладывать халтуру.

рассказал блогер.

Далее оставшиеся перетягивали канат над "пропастью". Проигравшим пришлось буквально сесть в лужу. После чего участники различными способами пытались забрать друг у друга шарики: кто-то разыграл их на "Камень-ножницы-бумага", кто-то решил посоревноваться в приседаниях.

Самый экстремальный этап, скопированный из сериала, это деревянный мост (только в "Игре в кальмара" он был стеклянный). Игроки поочередно прыгали по мосту, но некоторые из ступеней намеренно были хрупкие. Кто упал - тот проиграл.

В полуфинале остались три игрока. Они бросали ножи в коробки. Тот, в чью коробку попали - тоже выбыл. Задача последнего этапа - прыгая на одной ноге выбить соперника из нарисованного на полу мелом домика (якобы кальмара). Посмотреть видео целиком вы можете ниже. Оно собрало уже больше миллиона просмотров.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Автор: Редакция

Новости партнеров