В Екатеринбурге школьницы станцевали на мемориале погибшим воинам: видео

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48824

Как вы считаете, допустимо ли это?

В Екатеринбурге школьницы станцевали на мемориале погибшим в Афганистане и Чечне воинам. Один из местных жителей снял происходящее на "Черном тюльпане" (Широкая речка) на видео. Предположительно девочки записывали ролик для TikToK. Когда школьницы увидели, что их снимают, сразу же убежали.

Жители города разделились на два лагеря: некоторые посчитали, что площадка у памятника - общественное место, где можно отдыхать и в том числе снимать видео для социальных сетей. Главное, что девочки ничего не сломали и ничего не нарушили. А кто-то возмутился поведением школьниц.

Это мемориал! Пусть снимают видео на кладбище рядом с могилами своих родственников. Может в голове произойдет перемена понятий, что там, где место скорби - нет места танцам.

Написала горожанка Екатерина.

А что думаете по этому поводу вы? Пишите в комментариях к новости!

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48824

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined