Екатеринбурженка, несмотря на травму колена, прошла в финал реалити-сериала "Солдатки. Спецназ"

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49896

Еще в начале съемок Анастасия порвала связки и получила стрессовый перелом.

Жительница Екатеринбурга Анастасия Куприянова прошла в финал реалити-сериала "Солдатки. Спецназ". Финальный выпуск покажут на ТНТ4 и в онлайн-кинотеатре PREMIER 26 ноября в 16.00. На последнем испытании ее и других девушек ждет 12-киломтеровый марш-бросок, полоса препятствий, стрельба и рукопашный бой.


Целых два месяца девушки проходили боевую подготовку в элитном отряде специального назначения "Ермак", ежедневно занимались физическими нагрузками и жили в настоящей армии. Некоторые из участниц в финале окажутся на грани обморока. Анастасии Куприяновой вновь предстоит двигаться вперед через сильнейшую боль - екатеринбурженка еще в начале проекта получила травму колена.

У меня были разрыв связки и стрессовый перелом! Мне было очень трудно двигаться вперед и каждый день я думала об уходе! Конечно, я не ожидала от себя, что я настолько сильная и выносливая и что я окажусь в финале. Но я считаю, что я достойна быть среди финалисток! Не каждый бы выдержал всю такие испытания, с подобными травмами! Я была очень счастлива, что проходила финальные испытания с очень достойными товарищами!

поделилась с НАШЕЙ Анастасия Куприянова

О том, зачем девушка пошла на проект и через что ей пришлось пройти, Анастасия ранее рассказывала НАШЕЙ в интервью. Количество жетонов равно количеству участниц , но получат их только те, кто несмотря ни на что пройдет через адскую полосу препятствий.

Это, как со сдачей на краповый берет: берет же не один, его получают все, кто сдал норматив и прошёл подготовку. У нас тоже все по-честному: кто прошел все, тот и получил главный приз. Но уже сейчас можно сказать, что мы довольны итогами второго сезона, и мы уже анонсировали кастинг третьего сезона. Нас вдохновили результаты участниц, прошедших серьезную подготовку спецназа. И уже сейчас мы можем сказать, что в третьем сезоне будет еще сложнее.

Уверены креативные продюсеры Сергей Куваев и Наталья Вагонова

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49896

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined