Эвакуировали на вертолете: на Урале спасли женщину из редкого народа манси

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48745

Показываем уникальные кадры спасательной операции.

Из свердловского поселка Ушма (недалеко от Ивделя) на вертолете МЧС "МИ-8" экстренно эвакуировали женщину, принадлежащую к малочисленному народу манси. В МЧС поделились с НАШЕЙ уникальными кадрами спасательной операции.

В ходе полета на борту больную сопровождали спасатели Уральского регионального поисково-спасательного отряда МЧС России и специалисты Территориального центра медицины катастроф Свердловской области. Полет прошел без происшествий, больная передана медикам для дальнейшей госпитализации и прохождения лечения.

Рассказали НАШЕЙ в свердловском МЧС.

Тяжелое состояние пациентки не позволило перевезти ее на автомобиле в ближайшую больницу. Женщину на носилках подняли в вертолет, с помощью которого ее доставили в Североуральскую центральную больницу. Полет обошелся без происшествий. Медики уже оказывают пострадавшей помощь.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48745

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined