Из-за снегопада в Екатеринбурге закрылся аэропорт и образовались 9-бальные пробки

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/50185

Самолеты приземлились вместо Екатеринбурга в Тюмени.

Разгребаем последствия двухдневного снегопада, который в Екатеринбурге идет до сих пор! Сегодня, 20 декабря утром по данным сервиса "Яндекс. Карты" на дорогах образовались 9-бальныее пробки. Сильнее всего непогода ударила по трамвайному движению. Снегом завалило дворы, много снежной массы лежит на обочине дорог. Но вскоре его уберут.


Кроме дорог пострадал и воздушный транспорт. Три пассажирских и один грузовой самолеты из-за непогоды приземлились вместо уральской столицы в Тюмени. Это рейсы из Москвы, из Будапешта и Новосибирска. Из самого "Кольцово" не смогли улететь два самолета до Челябинска. Рейсы до Санкт-Петербурга, Москвы, Кирова и Калининграда задержались. Как уточнили НАШЕЙ, в настоящее время в аэропорту "Кольцово" ограничений по приему и отправке воздушных судов нет.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/50185

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined